Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Рампа разрядно-наполнительная для криогенных сосудов
Рампы разрядные и наполнительные для криогенных сосудов предназначены для безопасной эксплуатации малых криогенных сосудов-газификаторов в технологических процессах отличающихся большими расходами газа.

Рампа разрядно-наполнительная для криогенных сосудов

Разрядно-наполнительная рампа предназначена для безопасной эксплуатации малых криогенных сосудов-газификаторов в технологических процессах отличающихся большими расходами газа. Рампа состоит из заправочного коллектора и коллектора выдачи газа. Коллектор выдачи газа объединяет сосуды по газовым вентилям и предназначен для подачи газа потребителю. Заправочный коллектор объединяет сосуды по вентилям заправки и предназначен для централизованной заправки сосудов сжиженным газом (кислород, азот, аргон или углекислота); комплектуется заправочным металлорукавом с гайкой РОТ Ду40.
Рампа разрядно-наполнительная для криогенных сосудов
Благодаря возможности централизованной заправки и опорожнения сосудов, их выгодные преимущества используются максимально полно. Обеспечивается полуавтоматическое переключение сосудов. Возможна заправка сосудов без остановки выдачи газа потребителю. Газификатор ГХ безопасен в эксплуатации и не требует регистрации в органах Ростехнадзора.
 
Предназначен для газификации: кислорода, азота, аргона, углекислого газа.
Дополнительные материалы для скачивания: