Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Каскадные водогрейные котельные установки ЯНГАЗ

17 марта 2016 года

Все мы знаем, что при проектировании котельных нам необходимы котлы, имеющие следующими характеристиками:
  • Адекватной стоимостью;
  • Минимальными габаритными размерами для удобного размещения при компоновке;
  • Надежностью и наличием гарантий;
  • Наличием габаритных чертежей в AutoCAD;
  • Наличием инструкции (тех. руководства), чтобы описание соответствовало действительности и  везде(в документах, на сайте) было одинаковым;
  • Отсутствием специальных требований завода-производителя;
  • Широкий диапазон параметров (вода, топливо, давление температура).
Каскадные водогрейные котельные установки ЯНГАЗ
Вы знаете, что выбор оптимального варианта оборудования при сохранении высокого КПД является проблемным. Следствием чего является снижение КПД в пиковые либо осенне-весенние  периоды.
В чем же преимущества котельной каскадного типа?
 

ООО "ЯНГАЗ" предлагает каскадные решения водогрейных котельных с применением надежных и эффективных котловПреимущества котельных каскадного типа.

Из опыта эксплуатации в зимний период большинство котельных загружены две третьих своей мощности, а то и на половину. Отсюда сделаем вывод, что в среднем по году нагрузка не превышает 30-50% от номинальной. В этом заключается малая экономичность типовых котельных. В отличии от котельных данного типа каскадная котельная предлагает "мгновенную" мощность в нужном объеме, по мере необходимости запуская последовательно установленные котлы малой мощности. Таким образом, вместо двух (основной+резервный) больших котлов с низкой энергоэффективным управлением работы в период малых нагрузок. Посредством электронного управления системы каскадного отопления решается ряд проблем с выбором эффективного режима нагнетания мощности отопления. Широкий интервал настроек каскадных котлов обеспечивает экономичную работу для случаем невысокой температуры теплоносителя, это минимизирует расходы на отопление и поддержание системы в режиме "простой". Сокращается время выхода на рабочий режим и улучшаются условия микроклимата, т.е. ощущение комфорта потребителей.

ООО "ЯНГАЗ" предлагает каскадные решения водогрейных котельных с применением надежных и эффективных котловООО "ЯНГАЗ" предлагает каскадные решения водогрейных котельных с применением надежных и эффективных котлов, теплопроизводительностью 200, 230 и 300 киловатт).

Каскадная котельная создается котловых агрегатов по образу конструктора «ЛЕГО» в систему источников тепла от 0,4 до 3,6 МВт.
Для примера стоимость нашей котельной малой мощности не превышает 1 млн. рублей.
Котлы нашей разработки отличается от стандартных решений тем, что они позволяют работать в большом диапазоне нагрузок при сохранении высокого КПД за счет каскадной системы регулирования.
Гарантия на котел составляет 2 года, что ощутимо больше чем у других производителей. Это подтверждает качество оборудования нашего производства.
 

Мы можем предложить Вам различные варианты поставок от укомплектованных блочно-модульных котельных «под ключ» до поставки котельного оборудования по комплектующим.Полный цикл производства каскадных котельных происходит в г. Саратове.

Мы можем ознакомить Вас с производственным циклом нашего котельного оборудования и продемонстрировать наши котлы, которые успешно эксплуатируются в течение 10 лет нами и нашими покупателями.
Мы можем предложить Вам различные варианты поставок от укомплектованных блочно-модульных котельных «под ключ» до поставки котельного оборудования по комплектующим.
Мы ищем партнеров, которые за вознаграждение будут реализовывать свои проектные решения на базе нашего оборудования.
 
 
 
Для получения консультации с нашим главным инженером Олейниковым Д.А.  и получения полного каталога позвоните по телефону +7 (8452) 250-770, 250-880, 250-990: , либо направьте обращение на электронную почту: info@yangaz.ru